viernes, julio 26, 2024
spot_img

Últimas noticias

Atenas ganó en Santa Fe y estiró la serie al quinto juego

En mejor inicio del local, Atenas y en manos de su capitán, Lucas Arn (11), dio vuelta el marcador y dominó los primeros diez minutos (13-17). Como en los últimos juegos el score volvió a ser bajo.

El Griego se mantuvo arriba en el segundo pero Suardi, fiel a su costumbre, no aflojo ni desesperó. Apareció Santiago Calderón y empezó a equilibrar las acciones. Un mejor cierre de Atenas le permitió cerrar a ocho la primera mitad, 30 a 38. Para destacar los 23 puntos de Lucas Arn, arma letal en la ofensiva cordobesa.

Una vez reanudado el partido, fueron los santafesinos quienes apretaron más y volvieron a ponerse en juego. Restando 1.38 igualaron el marcador en 49. Gaston Fino (12) y Pablo Martínez (14) levantaron al local, mientras Atenas siguió dependiendo demasiado de lo que hacía Arn (32). Parcial 7-0 para el Griego para terminar 49 a 56.

Todo estaba abierto para los últimos 10 minutos. Cada vez que las vías de gol de Atenas se cerraban, Sportivo se ponía en juego. 61 a 61 estaban a falta de 3 minutos. Atenas otra vez sacó pecho otra vez en tierra ajena y con un tremendo Lucas Arn selló la victoria para llegar al quinto juego en Córdoba .

Ahora todo se definirá el próximo martes, a las 21, en el polideportivo Carlos Cerutti en el quinto y definitivo partido de la serie. El ganador pasará a la gran final por el ascenso.