viernes, julio 26, 2024
spot_img

Últimas noticias

Racing de Córdoba se trajo un empate con sabor a poco de Chacarita

Racing de Cba se había puesto en ventaja en el minuto 2, a través de Leandro Fernández. Sin embargo, en el minuto 33, el volante Matías Pisano marcó la igualdad para Chacarita.

En el inicio del complemento se volvió a poner en ventaja a través de su goleador Bruno Nasta que puso el 2-1 a los 4 minutos de la segunda parte y en la última jugada cuando corría el último minuto suplementario, Brandán puso la igualdad para los locales

Chacarita 2-2 Racing (C) | Primera Nacional | Fecha 16 (Zona A)

Ambos equipos llegaron al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior. Chacarita venía de una caída 0 a 2 frente a Patronato. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate. Por otro lado, Racing (Cba) venía de caer en su estadio ante Estudiantes (BA) por 0 a 1.

El árbitro designado para el encuentro fue Bruno Amiconi. El partido tuvo momentos de tensión, con reclamos del público local por no cobrar dos posibles penales para Chacarita.