sábado, julio 27, 2024
spot_img

Últimas noticias

Las Leonas arrasan en la Pro League: goleada ante Australia

Las Leonas mantienen su invicto en la ventana de la FIH Pro League que se juega en Bélgica y este jueves se quedaron con su sexto triunfo al hilo.

La selección argentina de hockey derrotó a Australia por 5-0, con goles de Stefanía Antoniazzi, Lara Casas, Majo Granatto, Eugenia Trinchinetti y Agustina Gorzelany. El sábado, desde las 6.45 (hora de Argentina), ambos seleccionados vuelven a medirse en Amberes.

Como sucedió en los partidos anteriores, Fernando Ferrara realizó su rotación habitual en el plantel y esta vez descansaron la capitana Rocío Sánchez Moccia y Agustina Albertario.

Australia será por cuarta vez consecutiva rival argentino en la fase de grupos en los próximos Juegos Olímpicos. El primer cuarto fue de ida y vuelta y la santafesina Stefanía Antoniazzi abrió el marcador.

El segundo tanto llegó en el séptimo corto que tuvo el elenco albiceleste. Arrastró Lara Casas y decretó el 2 a 0. En el último cuarto, las dirigidas por Fernando Ferrara no cedieron protagonismo y facturaron rápido. Majo Granatto volvió a aparecer para poner el 3-0.

Eugenia Trinchinetti, con un gran revés cruzado puso el 4-0 y Gorzelany de penal anotó el quinto para decretar el final 5-0.