Las Varillas
viernes, julio 26, 2024
spot_img

Últimas noticias

Giro sorprendente en el clásico turco, después del gol a los 50 segundos de Icardi

El vicepresidente del club, que está segundo en la Superliga de ese país, ya había anunciado a principios de esta semana esa medida y adelantado que los jugadores abandonarían el campo antes del final de los 90 minutos, lo que supondría que el equipo perdería automáticamente por 0 a 3 y su rival se llevaría el título.

Pero el encuentro duró sólo 50 segundos y Mauro Icardi marcó para el Galatasaray. Inmediatamente, Fenerbahçe se fue del terreno de juego y el árbitro hizo lo mismo, dando el partido por concluido. Minutos después de que se suspendiera el partido, los titulares y suplentes del Galatasaray se pusieron a jugar un partido de entrenamiento mientras los hinchas coreaban en las gradas.